注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

心若被困,天下处处是牢笼;心之所安,矮瓦斗室也是天堂  

2015-03-07 14:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活没有绝望,只有想不通,人生没有尽头,只有看不透。

不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。

人生是一场一个人的旅程,无人可替代。总有人离开,总有人到来。

每个年龄都有每个年龄不同的烦恼。不要企图规避,装嫩或者装老,这些烦恼是人生给你的礼物,只有经历过,面对过,才能留下回味,拥有积淀。

别人怎么看你不重要,唯一重要的是你很喜欢真实的自己。

无论你犯了多少错,或者你进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

放一首音乐,不必太感伤。像一株花一样,寂静美好。像一只猫一样,享受阳光。

心若被困,天下处处是牢笼;心之所安,矮瓦斗室也是天堂

推荐阅读:我们都会经历一段独自煎熬的岁月

最糟糕的感觉,莫过于不知道应该等待还是放弃。

我们总是把最宽容的样子留给别人,却把最恶毒最伤人的话留给了自己最亲的人。

生命里,一定会有一个对的人在等你,你迟早会遇到。

真的没什么好悲伤,也许明天就忘,如同花朵向阳,多汲取一点光,贮存的能量,终有一天会释放。

有些人有些事,当我们懂得的时候已不再年轻。

做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。

生活本不苦,苦的是我们欲望过多,人心本无累,累的是放不下的太多。

茶凉了就不要再续了,再续也不是原来的味道了,人走了,就不要再留了,再留也不是原来的感觉了,情没了,就别再回味了,再回味也不是原来的心情了。

心若被困,天下处处是牢笼;心之所安,矮瓦斗室也是天堂。

现实和梦想总是有差距的,因为有差距,所以别人都会憧憬梦想。

时光渐行渐远,我们只能随着它的脚步,无奈地删除那些密密麻麻的回忆。岁月里我们一路奔走,是那些坎坷与伤痕让我们学会了伪装自己。

时间会告诉你,越是平凡的陪伴,就越长久。

内心强大,才能道歉,但必须更强大,才能原谅。

人生就像舞台,不到谢幕,永远不会知道自己有多精彩。

岁月就如年轮般给你罩上一层又一层。如有一天,你想看看当初纯粹的样子,就要拨开早已融入肌肤的年轮,这是一种刻骨铭心的记忆。

人生最清晰的脚印,往往印在最泥泞的路上。

永远都不要辜负自己的心,只有它才能给你全部的爱。

某个人,某句话。某些场景,某一首歌。总能撕扯着你的情绪。

当回首人生的那些酸苦,你会回味出一种坚强;当你学会放手的时候,你会发现你已经拥有。

在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。

关于距离,最让人怕的,就是会不确定,对方是惦记你,还是把你给忘记。

人生是一种承受,我们要学会支撑自己。

笑看世间的沧桑,花开花落,无需挽留,只要心存一份感激。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017