注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

案例分析:如何帮助王三度过困境?  

2015-02-03 06:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
案例来源:岳阳-培训-学者(48670770)  18:11:47

1.24案例分析:如何帮助王三度过困境                    

 "l气死我了!"一回到办公室,王三就愤愤地把手里的包拍到了桌子上。现在市场竞争越来越激烈,他手里的这个客户是花了大力气才争取到的,经过了连续半个月的谈判和辛苦应酬后,终于在前天凌晨,客户口头上答应了下单,但同时也要求,两天内拿出方案。

正在兴头上的王三立刻赶回公司,找到了技术部门要求协助此事。他再三叮嘱道:“这是个大单,很急,两天后就要交货,你们快点,要不耽误了事情就不好办了。”

谁知两天后,当王三到技术部门拿方案时,却被告之,这两天活儿太多,还没时间处理他的事情。王三和技术部门的同事大吵一顿后,他只能回头又向客户再三赔礼道歉,但客户却以他们不守信用为由终止了合作。

事后,竹篮打水一场空的王三百思不得其解:为什么明明是公司的业务,到了最后,却好像成了他自己的私事一般? 这究竟是为什么?
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017