注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

关于机遇  

2015-01-15 13:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《关于机遇》
  1、一般人总是等待着机会从天而降,而不想努力工作来创造这种机会。当一个人梦想着如何去挣五万镑钱时,一百个人却干脆梦着五万镑就掉在他们眼前。

  2、生活有时会逼迫你,不得不交出权力,不得不放走机遇,甚至不得不抛下爱情,你不可能什么都得到,生活中应该学会放弃,就像清理电脑中的文件一样。

  3、对任何事物,你都感兴趣,所以每当付诸实行时,你都觉得有无限的生机到来,而且从不会错过机会。虽然在短暂的人生里,你也可以体验到很多有意义的尝试。

  4、一个人不论干什么事,失掉恰当的时节、有利的时机就会全功尽弃。

  5、良机只有一次,一但坐失,就再也得不到了。

  6、如果有人错过机会,多半不是机会没来,而是因为机会过来时,没有一伸手抓住它。

  7、良机对于懒惰没有用,但勤劳可以使最平常的机遇变良机。

  8、一个明智的人总是抓住机遇,把它变成美好的未来。

  9、人不能创造时机,但是他可以抓住那些已经出现的时机。

  10、智者创造的机会比他得到的机会要多。

  11、一个人既有成算,若不迅速进行,必至后悔莫及。

  12、善于发现别人的优点,并把它转化成自己的长处,你就会成为聪明的人;善于把握人生的机遇,并把它转化成自己的机遇,你就会成为优秀的人;善于捕捉健康的元素,并把它转化成自己的幸福,你就会成为富有的人。借人之智,完善自己,善待他人,精益求精,学最好的别人,做最好的自己。

  13、世界上有许多做事有成的人,并一定是因为他比你会做,而仅仅是因为他比你敢做。

  14、良辰难再,人生中大好的时刻,不要去作旧梦重圆的事。

  15、每个人当然都可以逞强,但限于在他所懂的方面。

  16、被人嘲笑并讥讽是人生难得的发展机遇,因为它往往是加速你成功的催化剂。

  17、一个聪明人所创造的机会比他所发现的机会更多。

  18、由于过分审慎,人们对于时机就会重视不够,就会坐失良机。

  19、我们多数人的毛病是,当机会朝我们冲奔而来时,我们兀自闭着眼睛,很少人能够去追寻自己的机会,甚至在绊倒时,还不能见着它。

  20、一个人为寻求他所需要的东西,走遍了全世界,回到家里,找到了。

  21、踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。

  22、机遇之神以无与伦比的技巧向我们表明,它的恩惠和仁慈相比,任何才华能力都是罔效无用的。

  23、人若神经紧张,说东道西,就会犹豫不定,反把事情耽误了。(经典句子 www.lztxw.com)耽误的结果是叫人丧志乞怜,寸步难移。

  24、人生颇富机会和变化,人最得意的时候,有最大的不幸光临。

  25、再深的绝望,都是一个过程,总有结束的时候,回避始终不是办法。鼓起勇气昂然向前,或许机遇就在下一秒。

  26、具体的运用,就不会有进步。自己有好的构想,而不贡献出来,人生就不会改善。

  27、世间唯一最可证明的因果;你付出多少努力,就必有多少收获。

  28、善于识别与把握时机是极为重要的,在一切大事业上,人在开始做事前要象千眼神那样察视时机,而在进行时要象千手神那样抓住时机。

  29、仅仅天赋的某些巨大优势并不能造就英雄,还要有运气相伴。

  30、从来觉得相逢是一种偶然,邂逅是一种机遇。相遇后,却成了匆匆而过的路人。如果是这样,是不是宁愿从未开始也从未相遇。至少我还是那个我,而你只是我从未相识的路人,擦肩而过的陌路。

  31、幸运每个月都会降临,但是如果你没有准备去迎接它,就可能失之交臂。

  32、事业有成,且别以为是“命运”之神为你带来的。“命运”之神本身没有这个力量,而是被“辩别”之神支配的。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017