注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

有的人成功了,有的人失败了,有的人还在路上  

2015-01-15 13:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有的人成功了,有的人失败了,有的人还在路上,有的人还沉浸幻想中,无论怎么样,你都必须努力!告诉自己要坚强,没有什么事情可以打扰到你内心的平静。与你遇到的每一个人多谈论健康、幸福和美好的未来。

要让你所有的朋友感觉到他们是有价值的。要看到一切事情积极的一面,让自己成为一个乐观的人。对待别人的成功要像对待自己的成功一样由衷地感到高兴。忘掉过去的错误,为未来的成功而去努力奋斗。

要永远面带微笑,微笑着面对你遇到的每一个人。要多花时间来改善自己,如此你就没有时间去抱怨别人了。足够豁达则不易焦虑,拥有涵养则不易发怒,内心强大则不惧困难,心态开朗则看淡烦恼。

要称赞自己,并向全世界展现这个事实,不是高调的宣布,而是用行动表明。怀抱─种信仰,只要忠实于自己最好的一面,世界将与你同在。人,有时真的并不是非要得到或听到许多的。一朵花,一片绿叶,一个会心的微笑,一缕柔情,一点真心,一句关切的问候,一声同情的惋惜,便可使我们如品香茗、似饮甘醇了。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017