注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

移动城市  

2014-10-22 06:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dashizhi《移动城市》
未来城市分移动城市和固定城市两个组成部分。
城市完全是移动的那是不可能的,固定区域会配备移动区域空间。
你的免费住房是固定的。
如果你有钱,或是你单位工作需要有移动办公室,可以买移动住房。
固定住房就像你的别墅,移动住房就是你的办公室,或工作时用的住房。
当你在一个城市住烦了的时候,你可以发个短信,写明你的住房编号,什么时间需要到什么地方,你就可以睡觉了。
当你醒来的时候,你的住房已经到了你想去的地方。你的旅游或出差,还住在你自己的家里。
你的家可以有几个房间,有卧室、书房、浴室、餐厅、娱乐、办公或会议厅。至于你对房间布置和用途的喜好,就看你自己了。
比北京再大若干倍的城市里也没有红绿灯,没有高架桥,不堵车。
路上没有井盖,在一个公交换乘平台就能换乘,不需要走很远的路。
城市没有污水,没有垃圾。
地震时楼房不会倒塌。
优质高产粮食不需要转基因。
这已经规划设计好多年了,很快就会逐步实施了,这不是幻想。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017