注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

巩俐坦诚和小她13岁男友即将结婚  

2014-10-10 06:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月一日,张艺谋娇妻陈婷首开微博,晒出全家福照片,张艺谋、陈婷簇拥着两儿一女,网友盛赞这才是中国幸福家庭。这次巩俐到香港宣传新片《归来》,松口有交往多年的圈外男友,虽无透露对方身分,但外传就是传了8年绯闻的法籍摄影师Chang。巩俐坦言最近感情生活很好,是否会再婚?她说:“结婚对我来说没问题,但是要双方都很开心、很愿意,这个很重要。”虽然年底就满49岁,但巩俐举手投足充满自信美。当有人记者问她是否在网上看到张艺谋全家合影照?巩俐绕开话题,坦言自己一直坚持运动,认为整容不太好,自然才是最美。

         

                                                      巩俐坦诚和小她13岁男友即将结婚 - 落雪是花 - 落雪是花

 

1994年,巩俐结束了与张艺谋长达8年的感情后,与香港英美烟草公司的总裁、比她大11岁的黄和祥相恋。两人于1996年2月15日在香港举行了婚礼。“爱她,就给她婚姻。”这样的山盟海誓,最后也会曲终人散。多年来,关于巩俐与丈夫黄和祥的婚姻状况,一直是圈内外热议话题。两人婚后不久,香港媒体就爆出巩俐和黄和祥各自的绯闻。两人生活圈子不同,婚后各玩各的,关系越来越疏远。1999年,因拍摄《漂亮妈妈》,巩俐与导演孙周“眉来眼去”;2002年,又因与孙红雷合作《周渔的火车》传出绯闻,两人多次被拍到一同亲密逛街照片。

据悉,黄和祥当年“烟草大王”的称谓名存实亡,事业又每况愈下,这或许才是他与巩俐婚姻走向末路的根本原因。他和巩俐结婚14载,都正值人生盛年。巩俐的星途灿烂如旧,而身为男人兼丈夫的他事业却接连受挫,这种巨大的落差以及由此产生的无形压力,不可能不对二人的婚姻构成威胁。加之二人都颇有名望、备受关注,他们长期形成的包括日常奢华的物质享受在内的“高品质”生活,需要源源不断的大笔进项来加以维系,不可能像寻常百姓那样勉强对付。因此黄和祥的事业落魄直接对二人婚姻带来严峻考验,当是不容回避的事实。

2000年,黄和祥辞去英美烟草公司亚太区总裁高职,此后的四年一直赋闲在家。辞职后的黄和祥只能吃“老本”,主要靠巩俐的拍片收入维持不菲的支出。这么看来,现在年轻人的婚姻“要爱情,更要面包”,都是不无道理的。就连明星也不能免俗。离婚后,巩俐的法国籍男友是位摄影师,比巩俐小13岁,2006年因电影《少年汉尼拔》邂逅结缘。2008年7月,正在曼谷拍好莱坞电影《谍海风云》的巩俐,又被拍到与男友在餐厅如胶似漆深情喂食。巩俐为了和男友单独相处,放弃了剧组安排的六星级酒店,独自搬到一个五星级的酒店式公寓,让情感有个归宿。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017