注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

美国终于承认不敢和中国开打:竟然是因为一个人  

2014-06-17 06:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  实战是力量对比的检验。抗美援朝开始,美军拥有原子弹、全部的制空权和制海权,各式军用飞机达3万余架,中国空军、海军为零,陆军美军一个陆军师编有坦克 和装甲车180多辆,重型火炮近800门,而中国6个军没有一辆坦克,一个军才拥有多为口径小火炮500门左右。中国将美国18国联军从鸭绿将推回到三八 线。表明美国加上17国的帮助与中国战成平手,双方力量相当。
 【美国的战争三难】
  1、战争成本增大。伊、阿战争证明:人民的对侵略战争的反抗,使战役上的速决变成战略上的持久战,使二战时希特勒,东条以战养战掠夺战败国资源、人力支撑 战争不可能。美国越追求战争的现代化,屠杀人类的武器越先进,杀害的人越多,人民的反抗越坚决、持久,美国陷入世界人民战争的海洋之中。
  2、炮灰难解决。美国士兵的尸体证明“非接触,零伤亡”理论的破产。美国内反战情绪高涨,对政府打阿富汗和伊拉克两场战争一直心存不满。
  盟友拒绝增兵。伊拉克战争,美自己撕下假面具,露出侵略本质。欧盟基于自身利益,又深陷债务危机,也不愿绑在美国的战车上;扑从国光死人分不到相应的战争红利,英法拒绝增兵。
  3、缺少庞大的军费。每年约7000亿美元。开辟新的战场需几万亿甚至十几万亿。以战争为职业的美国当然清楚兵马未动粮草先行的规律。在为解决军费之前,不能轻烟战争。
  随着美国军力的下降,仆从国、被保护国对美信心动摇,美国必须加大仍然强大的表演力度,否则更收不上保护费,每年正常维持的军费要大幅增加。
  而并非是美国为了保持全球战略平衡进行的军事战略调整。科索沃战争之后,美国认为已经基本把巴尔干半岛摆平,为了保持全球战略平衡,原先以欧洲为重点的战 略布局可以朝亚太地区倾斜了,但由于“9·11”事件的到来,使美国推迟了本已着手开始的战略调整。因此,这次调整是上一次调整的继续。
 【美国对中国的三怕】
  一、怕毛泽东重新指导中国。
  毛主席对帝国主义的奉告:帝国主义侵略者应当懂得:现在中国人民已经组织起来了,是惹不得的。如果惹翻了,是不好办的。中国人民有这么一条:和平是赞成的,战争也不怕,两样都可以干。我们有人民的支持。如果美帝国主义要再打,我们就跟它再打下去。
  关于中国的前途,就是搞社会主义。中国也可能犯错误,也可能腐化,由现在较好的阶段发展到不好的阶段,然后又由不好的阶段发展到较好的阶段。
  1、不怕中国军队现代化,就怕中国军队毛泽东化。抗美援朝一战打的美国心服口服加佩服。
  2、怕毛泽东的第三世界理论,国际反美统一战线。巩固反美统一战线,建立消灭帝国主义的基地。加强充实伊朗、委内瑞拉创建的第二国际反美统一战线,迅速构建阻止美国、北约结伙轰炸、抢劫一个小国的危害人类的防火墙。
  被压迫、收制裁、受欺辱的国家联合起来,制止美国、北约随意颠覆主权国家,屠杀平民、孩子、掠夺资源的暴行,实现一个让人类有安全感的世界。使一些小国通过参加互助的统一战线使国家安全得到保障,强于投靠美国为奴。是一些摇摆不定的大国向反美靠拢。
  二、怕中国清除美在中国的“内应”。 粉碎美和平演变,锄奸反特,拔掉美国内应。中国新生的资产阶级是借党“让一部分人先富,后带动大家一起付的政策”及美国和平共生的怪胎,核心人物是美国策反、收买的官员、专家、媒体。
  他们已成为美国扳到中国的重要力量,已将子女、财产移往美国,豪无后顾之忧的从内部瓦解破坏中华民族。他们没有能力武装叛乱,但是能有效破坏中国地抗美国、日本的侵略战争,是中国付出更多的血的代价赢得最后胜利。
  三、战略坚壁清野,切断“内应”策动的美战争经费供应。美国当前主要解决渡过危机的经费,看住中国的钱袋,看主内贼。美国不能从中国拿到这笔钱,不论是吃欧洲还是吃日本都是美帝阵营内乱。如美从中国拿到这笔钱,中国实际上就是资助美国发动打伊朗、打中国自己、打发展中国家的战争经费,是对世界人民的犯罪。
  中国现在武器装备与美国的差距比抗美援朝时小得多,就是缺抗美援朝时的精神!美过怕就怕抗美援朝时的精神!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017