注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

48岁巩俐秘密的男人是何身份  

2014-06-13 18:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

48岁巩俐秘密的男人是何身份 - 中国情网 - 中国情网qingchina.com.cn

据香港媒体报道,导演张艺谋和巩俐再度合作,拍摄以70年代初为背景感人电影《归来》。饰演太太的巩俐,与分隔20年的劳改犯老公陈道明重聚,可惜自己患失忆症认不出他,仍一直守候“老公”归来。现实中的巩俐,笑言跟角色一样,对爱情很执着,也深信缘分这回事。

戏中的巩俐一直等候老公返来,问现实中她可会同样守等候爱情?“这个是缘分,跟戏中不一样!我信缘,但我不是进攻型,所以相信缘分。缘分不是你去选择就得到,要来,自然会来。”她又补充,若然有段像角色这么根深柢固的情感,会一直等待。

又会否像角色那样,对爱情很执着?“肯定吧,我相信爱情的,也会相信缘分啦!哈哈。”巩俐讲,现在的另一半是圈外人,已拍拖一段时间。问是否Mr.Right?她甜丝丝讲:“还不知。(会否结婚?)会。(今年?)不知,还没去限定一个时间。”

虽曾有过一段失败婚姻,但她笑言未有因而吓惊,对爱情仍满有憧憬,笑讲:“拍完这套戏,对爱情更加有信心。如果不成功,就忘记好啦!每个人都需要一种情感在心中,才会过得有意义,特别是女生,每个女人都希望不会后悔这一生。”

作为一名事业有成的著名女影星,四十多岁的她正是风韵犹存,丰富多彩,令男人头昏目眩的黄金年龄,平淡如水的家庭生活显然不适合她。其实,有些人,天生属于舞台,如巩俐,如麦当娜,如刘晓庆。 只有站在舞台上,在光影照耀中,她们才会焕发出夺目的光彩。嫁给瑞典音乐人迈克的韦唯,曾经一度销声匿迹,偶有露面,已是一副黄脸婆气象。离婚后再次回到舞台的韦唯,重新有了光泽。厨房里的韦唯是枯萎的,舞台上的韦唯是绽放的。所以,尊从于自己内心的声音,韦唯带着三个孩子回国,从头再来。

巩俐当年和张艺谋的一段情,如惊涛拍岸,如电闪雷鸣。每一个结合都有理由,每一次分手也都有原因。当年,伤痕累累的巩俐,遇上了温文尔雅的黄和祥,在一个恰当的时机遇上了恰当的人,于是她嫁给了他;走出情伤后的巩俐,生命力依旧旺盛,光影变幻的世界里,有一个声音不断呼唤着她,她怎么可能安于坐在商人黄和祥的家中,过起柴米油盐的平淡日子?因而,婚后再因种种原因再次回归单身, 山东女人巩俐是强势的。在《满城尽带黄金甲》中,虽然巩俐扮演的皇后是个受害者,但是,我们还是可以从演员的个人演绎中感受到她强大的气场。她旺盛的生命力注定她的血管里,永远流淌着激情澎湃的因子。如果你不能给她激情,那么她就要自己主动寻觅。所以再次主动曝出已有秘密的男人,就不足为奇了,不过,笔者还是好奇的想知道,这次已到与其结婚的秘密男人又将会是谁呢!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017