注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

充一次电跑682公里:中国又“超英赶美”了?(图)  

2014-06-12 20:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
充一次电跑682公里:中国又“超英赶美”了?(图)
充一次电跑682公里:中国又“超英赶美”了?(图)
充一次电跑682公里:中国又“超英赶美”了?(图)充一次电跑682公里:中国又“超英赶美”了?(图)


国家汽车质量监督检验中心(襄阳)出具检测报告,鸿远蓝翔第三代试验车最高续驶里程682(km),能量消耗101瓦时/公里。  
 
中国网财经6月12日讯 近日,一直领先全球的美国特斯拉电动汽车,首次被一家来自中国的民营新能源汽车技术公司超越。

经国家汽车质量监督检验中心(襄阳)6月9日检验,北京鸿远蓝翔电动汽车技术公司的第三代新能源汽车跑出了一次充电续驶682公里的惊人成绩,远超过公开数据来源中的美国特斯拉502公里的续驶数据。(编者注:最新消息称特斯拉将于明年发布的Model X,充满电后最高续航里程也仅为300公里。)

当听到这样一个振奋人心的让“中国人民站了起来”的消息后,在我们的“中国梦”里不时又增添了小时那些“雄纠纠,气昂昂,跨过鸭禄江”的童谣,我们已经把美帝国主义远远地甩在后边!

小汽车,嘀嘀嘀,,里边坐着毛主席,毛主席,挂红旗,气得美帝干着急!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017