注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

金正恩首张乘飞机出行照片曝光  

2014-04-03 18:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金正恩首张乘飞机出行照片曝光

朝鲜领导人金正恩不怕坐飞机


照片中,金正恩从一架停好的民用客机上,顺着铺有红色地毯的阶梯缓步走下。
中国日报网4月3日电(欧叶)据英国《每日电讯报》4月2日报道,一张最新曝光的照片显示,朝鲜最高领导人金正恩与他的父亲金正日不同,不惧怕坐飞机。
朝鲜官方报纸《劳动新闻》2日刊登了一张大幅彩色照片。照片中,金正恩从一架停好的民用客机上,顺着铺有红色地毯的阶梯缓步走下。据信,这是迄今曝光的第一张金正恩乘飞机出行的照片。
众所周知,金正恩的父亲金正日在世时,不论是国内出行还是国外出访,从来不坐飞机,就连2001年7月访问俄罗斯时也是乘坐火车专列。从平壤到莫斯科往返2万公里的路程和长达24天的列车旅程,国际社会形容其“新创一项吉尼斯纪录”。
金正日为何不坐飞机呢?朝鲜当局称,他是为了更进一步“感受人民生活”才选择乘坐火车。但外界普遍认为,金正日患有“飞行恐惧症”或者担心遭到暗杀,才拒绝乘坐飞机。
《每日电讯报》指出,越来越多迹象显示,金正恩正在努力向他的祖父金日成靠拢。“在外表上,金正恩的发型和着装风格与金日成非常相似;行事风格上,两人都坐飞机出行、不回避公众演讲,并且经常有与士兵拥抱的照片见诸报端。”(原标题:《朝鲜领导人金正恩不怕坐飞机》)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017