注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

工人大觉醒 团结现力量!  

2014-04-20 06:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工人大觉醒 团结现力量!  

社保政策,有没有在这改革的先驱得到执行。其实不难,官方的失音是否存有难言之隐!?见仁见智。

如此大面积的社保纠纷,是否让《劳动法》成了世界的笑柄。日益颁发的工人维权事件,早已用事实点了评。

看到那一幅幅的照片,真不知众多的警力和高大的狼狗,在为谁前行!?是捍卫国家的主人,还是那掌有神奇魔力(资本)的主人,事实已在说话。

我想不管是为了真实,还是接轨,把那些维权的百姓,称为劳工更适合。唉,低微的蝼蚁一旦走向了抗争。如今只有众志成城,如今也只有勇往直前,才存有希望了!

维权,理论上是让法律来个断定更好,然而现实,法律在这疑似苍白无力;劳工维权,理论上是让工会出面更好,然而现实,工会组织在这也疑似成了老板的附庸。

今天,这规模特大持续的罢工,政府将如何解决,我们拭目以待。其透露改革蓄积的问题,政府是否能够反省,我们也拭目以待。

期待,只是希望明天的路,能让广泛的群体越活越惬意。这发展的必然,在特色下是否能做得的更好,劳工最有说话权。

因此,我们又只有等待明天的劳工来用事实说话了。其实权益还得靠他们大团结大无畏的去争取。假如不是越来越多的劳工觉醒,加入了维权的行列,谁又知道他们如今还在抗争!?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017