注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

谁是中国最漂亮的总书记儿媳(图)  

2014-04-18 08:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总书记,谁是中国最漂亮的总书记儿媳(图)

总书记,谁是中国最漂亮的总书记儿媳(图) 总书记,谁是中国最漂亮的总书记儿媳(图)

   1985年,珠江电影制片厂拍了《海瑞骂皇帝》。片中海瑞一角由杜熊文饰演,扮演嘉靖皇帝的是已故表演艺术家陶金。其中女主角花非花的出演者,是咱们前总书记赵紫阳的漂亮儿媳妇李娟娟。如果比条顺盘亮,搞个“总书记儿媳妇比美大赛”,她当属第一。
   
   李娟娟是湖南人,从小在广州长大。当时是广州军区政治部话剧团的演员,给人的印象是文辞且又斯文。李娟娟为人低调。她常说:我不想因为我的社会背景和关系而引起人们的注意。

   1988年,李娟娟又主演了由谷牧儿子刘会远编剧,叶剑英女儿叶向贞导演的电影《三宝闹深圳》。演员中还有英年早逝的丁一和陈裕德。这是一部“拿大顶”的作 品,此后,叶向贞再沒有拍过电影,李娟娟也再没有演过电影。几年前,老秦在灯市口赵家附近的首都剧场门口曾见过李娟娟,依旧十分美丽平易近人。即不显贵打 扮得花枝招展,也不装模做样盛气淩人。有家教,忠厚传家久,诗书万世长。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017