注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

盘亮条顺:朝鲜向中国派遣了200名“海螺姑娘”(图)  

2014-04-13 22:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘亮条顺:朝鲜向中国派遣了200名“海螺姑娘”(图)


“海螺姑娘”是古代的一个神话故事,传说是海中仙女的化身,中国特色。伴随着国际化的脚步,中朝两国用鲜血凝成的友谊又被注入了温柔贤惠的美丽颜色。据韩国媒体报道为了赚取外汇,朝鲜平安南道向中国派遣了200名年轻漂亮的女子到中国沈阳从事海螺包装工作。因此在中国这块土地上,不久将会有不少来自朝鲜的“海螺姑娘”的跨国传说。

被选到中国
的“海螺姑娘”姑娘们,身高必须在1米60以上,不但盘亮条,还要成分好。本博秦全耀知道朝鲜和中国一样,都实行红色江山的社会主义制度,出身就是革命传承。亲不亲,阶级分。祖上有疤瘌有渣儿的,连平壤都不留你,更甭想出什么国。宪法上规定:无产阶级专政。

派到中国的
“海螺姑娘”,管吃管住,每月本人只能拿到100美元左右。其他部份以忠诚资金、税金等等的名目汇到朝鲜当局。朝鲜政府很会解释,感谢领袖金正恩,大河不满小河干。


有关“海螺姑娘”,民间有不少传说,选派20岁年轻女性是不是从事别的工作?“海螺姑娘”还是“卖花姑娘”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017