注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

中国国家信访局副局长自杀身亡  

2014-04-11 08:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国国家信访局副局长自杀身亡 - 大江东去 - 大江东去

徐业安2011年档案照片。(取自互联网)


(联合早报网讯)中国国家信访局副局长徐业安,4月8日上午被发现在其办公室自杀身亡。

据财新网报道,财新记者从接近信访局人士处证实了前述消息,不过自杀原因尚不清楚。

4月8日晚间,徐业安自杀身亡的传闻即广泛传播。接近信访局的人士向财新记者透露,徐在4月8日上午被发现自杀。据称,徐身体一直很不好,最近几个月耳鸣,情绪也不太好。至于为何情绪不好,目前尚不清楚原因。

徐业安,1955年5月出生,湖北武汉人,1982年从武汉大学中文系毕业后,进入湖北省委办公厅信访处工作,此后的32年间,一直在信访系统工作。1989年,徐担任湖北省委省政府信访办公室综合处副处长,之后升为处长。1997年到1998年间在湖北省南漳县挂职县委副书记,然后任湖北省委省政府信访办公室副主任,省信访局副局长,2005年调任国家信访局,任办公室主任,2010年任正局级信访督查专员,先后兼任国家投诉受理办公室副主任(主持日常工作),综合指导司司长,2011年10月担任国家信访局党组成员,副局长。

截至4月10日上午,在中国国家信访局官方网站上,“局领导介绍”一栏中,徐业安的名字仍在列,为排名第三的副局长。

(联合早报网编辑:孙伟伦 )

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017