注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

飞机找到了,越南通讯社最新消息  

2014-03-16 10:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知真假,希望是真的!

【转载】飞机找到了,越南通讯社最新消息 - 老丫丫 -

 

【转载】飞机找到了,越南通讯社最新消息 - 老丫丫 -

 

【转载】飞机找到了,越南通讯社最新消息 - 老丫丫 -

  飞机找到了,越南通讯社最新消息:飞机在北纬065515,东经1033443海域被菲律宾海事船发现。机尾部露出水面,但少部分乘客和机组人员聚集在机尾部机舱,另有数十位携带水上救生器械的乘客漂浮在海面等待救援。

“这是一个不可思议的奇迹!”。中、马、印尼、越南、菲律宾、新加坡等六国搜救船只正赶赴或已抵达救援。

希望他们会没事。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017