注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

香港飞机在越南头顿海域发现大量不明碎片(图)  

2014-03-10 22:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国“以我为主”搜救图

被认为有大量碎片的区域src="http://y1.ifengimg.com/cmpp/2014/03/10/18/68a60286-1565-4c1a-8fd5-e6e506c1783f.png"

被认为有大量碎片的区域

原标题:香港飞机在越南头顿海域发现大量不明碎片(图)

人民网北京3月10日电 据越南《前锋报》10日报道,越南航海搜救指挥所收到香港航空管理机关的正式消息,称香港一架飞机在越南头顿东南方约60公里的海域上(距马航客机失联地点约500多公里)发现大量不明碎片。

越南正在进行调查确认,同时,发动沿海信息电台通报寻找区域内的所有船只加强搜寻,一旦发现可疑物立即向职能机关通报。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017