注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

建立全国统一的养老保险制度de真正原因  

2014-02-16 14:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据称建立全国统一的养老保险制度,是中央一石击二鸟政策。
       一,可以舒缓工人养老金的缺口,造成的紧张而影响政局,更加可以提供大量资金给现届政府,由于,温的无能经济政策,亏空,贪空,财富,逼使今届政府打着各种旗号,去套农民的钱。
       二,打着建立全国统一的养老保险制度旗号,为户籍破冰改革,户籍改革也是为城镇化铺路,城镇化的目的是打造房地产,向资本家输送大量农民式廉价劳力,为了让农民迫于资本家淫威,城镇化就是断农民的后路,没有城镇化之前农民对付资本家腰杆会硬些,回家可以种地,耕作,也许不会饿死,搞了城镇化就是让农民沒有后路。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017