注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

日本著名高校“轮流发生性关系”  

2014-12-25 20:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——日本天天“蒋”【12月24日(星期三)篇】

2014年6月20日晚10点半左右,在日本最大的欢乐街——新宿歌舞伎町马路中央的小广场上,10多名年轻女子衣衫不整地昏倒在地上,脸孔埋在呕吐物里,裙子翻卷到腰间,有的还出现了大小便失禁的情况。前来饮酒寻欢的过往行人也纷纷驻足侧目,“她们怎么像是刚从毒瓦斯间里爬出来的。”“歌舞伎町这是遭空袭了吗?尸横遍地啊!”。

在当下这个人人都是自媒体的时代,如此狼狈而又诡异的场面,很快就通过手机上传到了日本各大社交网络,还配以“10多名女生横尸街头”、“集体露臀无疾而终”等争议性标题。

警察和救护车很快赶到了现场。有目击者跟警察说:“刚才还有几个年轻的男的来扶这些女的,但人数太多了,扶不过来。我还是头一次看到有这么多人集体倒下呢。”

很快,这些被传“暴毙”的年轻女孩就在网络上被“人肉”了出来。原来,她们都是明治大学和日本女子大学的联合社团——“克瑞斯网球俱乐部”的成员。

“克瑞斯网球俱乐部”,是由明治大学男生和日本女子大学女生联合组成的社团,于1979年被公认,历史长久,名声响亮。但其实质却令人大跌眼镜。明治大学其他网球部成员说:“作为网球俱乐部,克瑞斯的确数一数二的有名。但那都是徒有其名,其实就是个‘喝酒部’和‘滥交部’,入这个俱乐部的都是为了喝酒和约炮,根本不是为了打网球。”

克瑞斯网球俱乐部还经常搞集训。但明治大学在校生透露,“说是集训,其实就是住在一起狂喝两天,我在刚入校的时候他们还拉我进去,说是加入他们的俱乐部,在新入生欢迎会上可以袭胸、揩油,真是让人无语了。出这事儿我一点都不觉得奇怪,这些女的肯定是被灌酒了。”

东京警视厅则透露,“男大学生们可能在女大学生的酒里放了安眠药,但因为没有构成伤害和强奸等,所以不会被当作事件被立案调查。”

日本女子大学,在日本素有大家闺秀、千金小姐培养校的“美称”,很多日本家庭送女儿进该校,都为的是在婚恋市场上增强核心竞争力。对于此次的丑闻,日本女子大学宣传科负责人称,“现在还不了解具体情况,正在进行调查。” 作为名门高校的明治大学,在本次的事件中也是颜面尽失,多份日本周刊和晚报都用“明治大轻浮男”、“明治大丢丑丢大了”等讽刺性词语来报道此事。

其实,不单明治大学,日本其他几大名校也都有集体醉酒、“轮流发生性关系”的丑闻缠身。与庆应大学并称“日本私立双雄”的早稻田大学里,曾有一个公认的校园社团“超自由俱乐部”。1999年到 2003年,该俱乐部一直有组织性地在派对上灌女生喝混合高浓度酒,在女生喝到不省人事时进行轮奸。比如2001年12月19日,“超自由俱乐部”代表、早稻田大学文学部学生在自己家举办火锅派对,将一名19岁的女生灌醉,三人对其实施了轮奸。2003年4月27日,该俱乐部又在东京都港区六本木的一个居酒屋里,将一名18岁的女生灌醉后,在长达90分钟的时间里,让13人对其实施了轮奸。同年的5月18日,该俱乐部又在居酒屋里将一名20岁的女大学生灌醉,抬到一个电梯间让5人对其实施轮奸。

因上述轮奸事件而被捕获刑的共有14名大学生,其中除早稻田大学学生外,还有东京大学、庆应义塾大学、明治大学、法政大学、日本大学、学习院大学的学生,真可谓将名校“精英”一网打尽。此事在日本社会上反响巨大,也令早稻田大学名声扫地。

然而到了2012年,早稻田大学美式足球队又爆出丑闻,在集训期间有30名男学生到酒店的女性浴室里偷窥,还有20名高年级学生强行向未成年的低年级学生灌酒,施加暴力等。

日本著名高校缘何会出现这种“轮流发生性关系”的风景?是教育的缺失?还是学生的放纵?或许背后还有其他原因。对此,仁者见仁,智者见智。但是,它毕竟呈现出这些高校的另一个侧面。做一番“定格”式描述,也算是留下一个历史性的记录。■

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017