注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

中国专家都应该学习里皮走出去! ---一位大学生说看了我写的里皮二年半在中国赚三亿钱的灵感!  

2014-11-07 09:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国专家都应该学习里皮走出去! -------一位大学生说看了我写的里皮二年半在中国赚三亿钱的灵感! - 汪华斌 - 汪华斌的博客

 

中国专家都应该学习里皮走出去!

-------一位大学生说看了我写的里皮二年半在中国赚三亿钱的灵感!

汪华斌

全国所有享受政府津贴的各类专家学者们:

在深入贯彻十八届四中全会精神的重要时刻,我们社会涌现出了里皮这样的白求恩;他不仅为我们社会创造出了辉煌,更为他的国家创造了巨额财富。正因为如此,他为我们奋力扎实推进中国梦的建设创造出了榜样;那就是中国梦不能只在国内做,而应该有千千万万的专家学者如同里皮这样组建一个团队出国为全世界创造辉煌;更重要的是这次出国不仅不需要公款,而且每个团队都能在两年半内带回国三亿。这是一个什么样的经济状况,以我们社会现在实际享受各类政府津贴专家学者100万计算;我们社会的专家学者每两年半将从世界各地为中国(大陆)创造300万亿的外汇收入。既然有这么庞大的经济外援,我们还有必要发展我们的房地产吗?因为这经济不仅数量惊人地高,而且经济质量也是惊人地高;因为它实际就是国民经济利润。

正因为如此,经全国人民公投决定全体享受各级政府津贴的在职与退休专家学者全部走里皮之路;面向全世界去展现自己的专家学者本来面目。希望大家以里皮为榜样,爱全世界的岗同时敬任何业;发扬光大我们现在尊敬领导的特色传统,围绕给你钱财的外国任何人;团结全世界任何国家的人,在各项事业上奋进;去争取比里皮取得更大的成绩。

我们知道里皮是一个意大利人,六十多岁了;为了帮助中国足球的发展,抛妻别子;不远万里来到中国。来到广州仅仅用了一年零一个月的时间就夺得了亚冠;如今又是连续中超冠军。一个外国人,毫无利己的动机;发挥自己的专业特长来发展中国足球,把球队夺冠当成了他自己的事业;这是一种什么样的精神?这就是国际为人民服务的精神,这也是国际奉献与贡献的精神;所以每一个中国的专家学者都要学习这种精神。并以里皮为自己的行动榜样,面向全世界去奉献与贡献我们中国的专业技术。

我们知道里皮头上有光辉,那就是里皮率领意大利的俱乐部夺得了欧洲冠军联赛冠军;同时还率领意大利队夺得世界杯冠军。正是这光辉使里皮再创造新功,实现了率领广州恒大夺得亚洲冠军联赛冠军创举。作为历史上第一位赢得两个不同大洲联赛冠军的人,里皮虽然只是个教练;但他却以足球为职业,对技术精益求精;而且能团结所有人,如当年孔卡就因为与李章洙的关系紧张而影响发挥;而同样的孔卡在里皮这里超常发挥,从而实现恒大提前中超夺冠并实现亚冠新篇章。

我们同样知道,我们社会的专家学者那可比里皮更有声望;因为我们社会的专家学者不仅仅是专业技术顶尖,而且管理能力也是最高的。正因为如此,我们社会的专家学者通常都是担任过领导职务的人;所以我们社会的专家学者出国去帮助全世界,那只会比里皮创造更高的辉煌。因为我们社会的专家学者遍布各个领域,有政治、经济、文化、教育、艺术等方方面面。我们的专家学者走出去能创造全世界的辉煌,所以将这样的人才留在国内公款吃喝玩乐实在是社会资源的浪费。我们的专家学者走出去帮助帮助中国赢得国际声誉,这对于我们中华民族屹立于世界民族之林是火箭推进器。

有人肯定会说我们的所有专家学者全部走出去,我们社会难道还能正常运行吗?这些人还是没有理解我们改革开放的巨大成就,那就是我们社会不会因为任何人而影响运转;如我们的国企下岗,叫造原子弹的去卖茶叶蛋不是没有影响原子弹的威慑力量吗?看今天我们社会经常发现领导班子集体腐败,最后查处也没有使我们社会哪里停顿下来呀。正因为如此,我们社会的专家学者全部走出去赚大钱;而将我们社会那些满世界赚小钱的老百姓叫回来顶班,我们社会照样运行正常。实在不行的话,还可以叫当年下岗的8000多万人去顶替,要知道这下岗的8000多万人可是全社会方方面面的人才呀。

当然我们社会的专家学者走出去也应该彻底改变一些面貌,那就是真心诚意地学习里皮;如里皮来到中国既没有买房也没有卖房,更没有不明来源的巨额收入;既不养情妇,也不包二奶;更没有绯闻女友,自然也没有绯闻男友;更没有离婚也没有私生子,可见里皮的道德观念是多么中国传统。当然我们学习里皮更要去掉‘窝里斗’的秉性,不仅要团结而且还要照顾同胞。由于我们社会的所有专家学者几乎全都是浮躁之人,所以学习里皮还真的需要用心去学;不然我们的专家学者走出去也难为我们创造财富,因为他们如果没有公款肯定也会用收入去实现自己的欲望。从这点出发,我们社会的专家学者要想变为一个有利于世界的人,首先就是道德情操上要与里皮靠近;这样才能成为一个高尚的人、一个纯粹的人、一个有道德的人、一个脱离了低级趣味的人、一个有益于世界的人。

当我们全社会的专家学者走出去赚大钱时,我们中国的老百姓就坐在家里数钱吧;因为这么多钱源源不断流向中国大陆,我们还需要什么理想、追求、梦想呢?现在,我们大家总说中国梦实际总做梦;如果全社会的专家学者如同里皮这样为中国赚钱,我们还有必要做梦吗?

由于我们经历过当年下岗没有人性的做法,所以这次肯定人性化;所有专家学者接到通知后有三个月的准备工作,这三个月的所有待遇与收入不变。另外就是我们社会的各级银行全面向这些专家学者贷款,使这些专家学者没有后顾之忧地走出去。即使很快走出去的专家学者,我们社会依然还是保持三个月的待遇不变;只是三个月之后统一冻结全部专家学者的待遇与收入,因为这时国外的大钱就会源源不断的来中国了。想到我们中国终于用自己的专业技术而成为世界上的创收经济大国,我们真的应该感谢里皮;是他使我们走上了这条知识经济的路。

向里皮学习!

           发文单位(不详)

                               2014-11-6

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017