注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

上海: 大巴侧翻致6亡43伤 系司机俯身拾掉落的手机引发  

2014-11-07 09:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上海: 大巴侧翻致6亡43伤  系司机俯身拾掉落的手机引发 - 精诚所至 - 精诚所至

        上海警方6日披露东海大道沪牌大客车发生侧翻的事故原因:系驾驶员驾车过程中俯身捡拾掉落的手机引发;事发时,大客车还存在超速违法行为。目前,上海港警方已对涉嫌交通肇事的驾驶人赵某采取刑事拘留强制措施。

  据悉,3日上午10时08分,一辆沪牌大客车在东海大道能源路口发生侧翻,6人当场死亡,包括司机赵某在内的43不同程度受伤,被送医救治。当日,这辆隶属上海巴士新联谊旅游客运服务有限公司的大客车搭载了48名乘客,从上海南浦大桥客运集散中心出发,计划运送乘客经洋山岛沈家湾客运中心搭乘班轮前往浙江省嵊泗县。

  事发时,赵某驾车沿洋山岛东海大道最右侧机动车道,由西向东行驶至能源路西约300米处时,俯身捡拾掉落的手机。此过程中,车辆向右偏离,碰擦道路右侧侧石后,向左急打方向,引发车辆失控侧翻。

  警方表示,事发时,大客车还存在超速违法行为,且司机和大多数乘客在车辆行驶中未系安全带。

上海: 大巴侧翻致6亡43伤  系司机俯身拾掉落的手机引发 - 精诚所至 - 精诚所至

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017