注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳与朝阳的对话

缘来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的目标:向钱看,向厚赚

网易考拉推荐

【转载】湖北荆州市委组织部一副部长住院期间意外身亡(图)  

2014-11-12 21:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-11-12 14:04:56 来源: 新京报网(北京)

饶同珍
饶同珍

新京报快讯 新京报记者今日从荆州市委外宣办一负责人处获悉,今日(12日)凌晨,荆州市委组织部副部长、市委编办主任饶同珍因车祸在医院住院期间意外身亡。死因不明,警方已介入。

前述荆州市委外宣办负责人介绍称,今年10月底,饶同珍因车祸受伤在医院抢救,去世前仍未出院。他说,具体死亡原因不明,警方已经介入调查。

另据荆州当地消息人士透露,饶系自缢身亡。但此说法未得到官方证实。

公开资料显示,饶同珍最近一次公开露面是在2014年8月18日,荆州市委组织部副部长、编办主任饶同珍到宜昌市学习宜昌市搭建公共检验检测平台、整合检验检测技术机构经验。

饶同珍简历

饶同珍,女,汉族,1965年6月生,湖北公安人。历任公安县委常委、宣传部长,石首市委常委、组织部长、石首市市直机关工委书记,荆州市妇联主席、党委书记,荆州市妇联主席、党委书记兼荆州市妇女儿童工作委员会办公室主任。

2012年7月至今,任荆州市委编办主任、党委书记、组织部副部长。负责机构编制工作。主持市编办全面工作。


范牧群 本文来源:新京报网 作者:程媛媛 实习生赵吉翔

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017